Zanderkrautwickel auf Kartoffelschaumsoße
Lachsmouse: Kartoffelschaumsoße:
150 gr. angefrosteten Lachs 40 gr. Sahne
Senf, Pfeffer, Salz 20 gr. Butter
150 gr. Sahne etwas Gemüsebrühe, Knoblauch,
mit dem Zauberstab zu Mouse verarbeiten Muskat, Salz, Pfeffer,
und kalt stellen. 4 gekochte Kartoffeln
mit dem Zauberstab mixen und soviel Brühe zugeben das
eine Schaumsoße entsteht.
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4 Zanderfilet a. 60 gr.
Weißkohlblätter
Zubereitung:
Weißkohlblätter ca. 2 Min. in kochendem Salzwasser geben. Heraus nehmen und in Eiswasser
legen, abseihen und je 3 Blätter zwischen Pergamentpapier legen und mit dem Nudelholz flach walzen.
Darauf die Lachsmouse streichen und oben darauf das Zanderfilet. Als Roulade formen und in
Alufolie wickeln.
In kochendem Wasser ziehen lassen.
Dazu neue Pellkartoffeln halbiert und im Backofen kurz gebräunt.
Anrichten:
Kartoffelschaumsoße auf Teller geben und darauf die schräg durchteilte Roulade anrichten,
dazu die gebräunten Kartoffel.
Ich wünsche guten Appetit!