Zanderkrautwickel auf Kartoffelschaum

 

 

 

Zanderkrautwickel auf Kartoffelschaumsoße

 

 

Lachsmouse:                                                    Kartoffelschaumsoße:            

 150 gr. angefrosteten Lachs                                                                   40 gr. Sahne

Senf, Pfeffer, Salz                                                                                 20 gr. Butter

150 gr. Sahne                                                                                          etwas Gemüsebrühe, Knoblauch,

 mit dem Zauberstab zu Mouse verarbeiten                                            Muskat, Salz, Pfeffer,

 und kalt stellen.                                                                                      4 gekochte Kartoffeln

                                                                                                               mit dem Zauberstab mixen                                                                                                                                                                                                                                                                         und soviel Brühe zugeben das

                                                                                                                                                                                                                                                                        eine Schaumsoße entsteht.

                                        

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4 Zanderfilet a. 60 gr.

Weißkohlblätter

 

Zubereitung: 

Weißkohlblätter ca. 2 Min. in kochendem Salzwasser geben. Heraus nehmen und in Eiswasser

legen, abseihen und je 3 Blätter zwischen Pergamentpapier legen und mit dem Nudelholz flach walzen.

Darauf die Lachsmouse streichen und oben darauf das Zanderfilet. Als Roulade formen und in

Alufolie wickeln.

In kochendem Wasser ziehen lassen.

Dazu neue Pellkartoffeln halbiert und im Backofen kurz gebräunt.

 

Anrichten:

Kartoffelschaumsoße auf Teller geben und darauf die schräg durchteilte Roulade anrichten,

dazu die gebräunten Kartoffel.

 

Ich wünsche guten Appetit!

 

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